欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => ZIMMUR的黑科技 别人穿上身的 是你两周前就入手的单品

ZIMMUR的黑科技 别人穿上身的 是你两周前就入手的单品

  • 时间:2017年07月08日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:众所周知时尚编辑对直男审美的诟病已经到了无以复加的地步,polo衫,斜挎包,凉鞋里穿袜子……但你能想到么?未来,时尚编辑靠边站,女人的时髦,还是要靠一群直男。这种“后悔手慢”的心态相

众所周知时尚编辑对直男审美的诟病已经到了无以复加的地步,polo衫,斜挎包,凉鞋里穿袜子……但你能想到么?未来,时尚编辑靠边站,女人的时髦,还是要靠一群直男。

天女网 http://www.t-nv.com/

这种“后悔手慢”的心态相信每个女人都有过,而女装品牌ZIMMUR的直男技术宅们能够让你彻底摆脱这种懊悔行为,他们能做到的:比时尚编辑更先一步了解流行趋势。别人穿上身的,是你两周前就入手的单品,永远时髦快人一步。

天女网 http://www.t-nv.com/

这种深深的失落感会不断的提醒你,看到喜欢的就赶紧买。你有没有想过为什么快时尚总是有办法让你产生剁手的紧迫感?看看那些网店里的留言,最多的一句话就是“喜欢的款式没货了,后悔手慢”。

天女网 http://www.t-nv.com/

也许你会有疑问?为什么ZIMMUR可以有如此快的速度,早在2014年,ZIMMUR就启动了VOGLINK和VOGDATA两大系统,依托千万量级的大数据分析体系来解析时尚趋势,加上ZIMMUR成熟的垂直一体化生产模式,平均14天,服装就能从设计师的头脑达到最偏远的店铺。即使是这样,ZIMMUR依旧在不断的更新管理、设计、生产、物流和销售的各个层面,这个时间还在不断被缩减。

天女网 http://www.t-nv.com/

如今传统服饰零售行业疲态尽显,连快时尚行业也增长趋缓。即使是这样的市场氛围中,ZIMMUR依旧以绝对领先的优势又保持了新一季度的增长。连年快速增长和高利润率的背后,是ZIMMUR一直以来都把时尚和科技做到淋漓尽致。未来,服装行业不再由时尚编辑的掌舵,不再满大街爆款,让追求个性的女性可以自豪地选择属于自己的潮流,培养自己的美学风格。

天女网 http://www.t-nv.com/

每周的上新,更自主的时尚,低价基础上的高折旧率,精简的店铺和技术驱动的线上增长……现在的快时尚试图无时无刻不让你处于追逐时尚的紧迫感中。相信每位女性都曾经得过或者正处于“快时尚症候群”中。每隔一段时间都会去店里看看又有了什么新东西。即使没有买下,回去的日子里你总是念念不忘,只是一周的时间,再去店里衣服已经下架了。

天女网 http://www.t-nv.com/