欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 镂空针织衫什么时候穿 镂空针织衫怎么搭配更好看

镂空针织衫什么时候穿 镂空针织衫怎么搭配更好看

  • 时间:2018年10月02日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:这些天,气温开始有明显的降低,相较于前几日还是夏天的温度,这几天已经明显感受到了初秋的凉意。初秋想要穿针织衫但又怕太热?其实不妨可以试试镂空的针织衫。镂空针织衫在这时候穿着正合适。今天小编就要大家推荐

这些天,气温开始有明显的降低,相较于前几日还是夏天的温度,这几天已经明显感受到了初秋的凉意。初秋想要穿针织衫但又怕太热?其实不妨可以试试镂空的针织衫。镂空针织衫在这时候穿着正合适。今天小编就要大家推荐几款镂空的针织衫,喜欢的朋友们可以跟着小编一起来迪凯看看哦。

天女网 http://www.t-nv.com/

喜欢这两款镂空针织衫的搭配吗?这两款镂空针织衫的搭配均来自迪凯女装,喜欢的朋友们这个秋天一定不要错过迪凯,期待您的光临!

天女网 http://www.t-nv.com/

同样一款温柔的镂空针织衫,与上一款选择与高腰阔腿裤搭配不同,这款针织衫选择搭配的是一条红色的高腰裙。米色与红色的撞色让时尚感自然流露,鲜明的同时更为突出。下身搭配的高腰半身裙同样是镂空针织的材质,并且与上一款的镂空图案同样,搭配起整体得到了很好的和谐效果,十分温婉柔美。高腰的款式利于打造姣好的身材比例,配上腰间的花边装饰,柔美感扑面而来,这款镂空针织半身裙,两层款式,内衬是稍短款的打底设计,安全防走光。如此搭配,非常吸引人的一位都市丽人哦。

天女网 http://www.t-nv.com/

这款米色的镂空针织衫,色彩温和,镂空款式简约中透着典雅的味道,配上圆领的设计,整体简约时尚,上身格外有气质。像是这样的镂空针织衫,内搭可以选择一件白色小吊带,防止走光的同时也能给人更加柔和淑女的气质。下身选择搭配一条高腰的阔腿裤,白色高腰阔腿裤,阔腿的程度并不是很夸张,恰到好处的宽松感既不挑人,上身也显得更加时髦,搭配上腰间与侧边的红黑条纹装饰,时髦大气的感觉扑面而来,如此一款搭配,在初秋时分抢眼又时尚!

天女网 http://www.t-nv.com/