欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 秋季喜欢混搭风格吗 什么样的混搭风更出色

秋季喜欢混搭风格吗 什么样的混搭风更出色

  • 时间:2018年10月03日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:混搭一向都是很多女生钟爱的服装风格,混搭的自由度更高,时尚更灵活,如果你想展现淋漓尽致的个人风采,那么混搭可以尝试一下哦。秋季服装应该如何混搭?秋季有哪些时尚的混搭?现在就跟着小编一起来珂珀看看吧。相

混搭一向都是很多女生钟爱的服装风格,混搭的自由度更高,时尚更灵活,如果你想展现淋漓尽致的个人风采,那么混搭可以尝试一下哦。秋季服装应该如何混搭?秋季有哪些时尚的混搭?现在就跟着小编一起来珂珀看看吧。

天女网 http://www.t-nv.com/

相较于上一款色彩较为强烈的混搭服装,这款混搭的服装单纯就色彩上而言显得更为平和,虽然颜色上并没有十分抢眼的感觉,但混搭的个性时尚感依然突出。这款混搭更适合深秋或是冬日穿着,内搭选择一件白色高领针织衫,柔软的针织衫带给穿着者温暖舒适的穿着享受,外面配上一款轻薄的米白色连帽羽绒马甲,虽然是轻薄的款式,但温暖的效果可一点儿也不弱哦,最外层搭配的是一件驼色的短款毛呢外套,秋冬季节的必备单品,厚实又洋气。下身是一条驼色的灯芯绒长裤,如此搭配,时尚精致的同时更给人浓郁的欧美大气风格,是一款上身非常彰显气场的混搭,喜欢的可以尝试一下。

天女网 http://www.t-nv.com/

如果你偏爱混搭的风格,那么这款混搭服装可以在秋天尝试一下哦。内搭选择的是黑白半高领条纹衫,面料柔软,上身舒适,条纹的半高领设计在秋日里精彩作为混搭的单品,简单露出领口就十分有特色。外面加上一件纯白的连帽卫衣,薄款连帽卫衣搭配,简单时尚。这样的混搭自然还是不够的,卫衣外面可以再来上一件绿色的缎面棒球服外套,刺绣设计,复古优雅,三重搭配,混搭效果鲜明而出众。下身选择搭配一条酒红色的绒面高腰短裙,单边金属质感的纽扣装饰配上不对称的裙摆设计,时髦个性的感觉扑面而来,是一款混搭风强烈,个性鲜明的秋装搭配,很是吸引人。

天女网 http://www.t-nv.com/

以上两款混搭服装均来自珂珀女装,你对这样的混搭风满意吗?想要尝试更多时尚混搭风格?想要让自己的秋天更加精彩闪耀?那就赶紧来珂珀看看吧,让珂珀为你的秋日增添无限魅力!

天女网 http://www.t-nv.com/