欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 秋天上班怎么穿比较舒服 2018秋季职场女装要这么穿

秋天上班怎么穿比较舒服 2018秋季职场女装要这么穿

  • 时间:2018年10月05日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:职场还有如战场,在这个竞争激励的职场中,其实一个人的形象非常重要,自然少不了好衣品的加持,然而好看的穿搭前提下,重点还是适合自己。其实真正意义上的通勤搭配,并不意味着追赶时髦、穿得谨慎克制,恰恰相反,

职场还有如战场,在这个竞争激励的职场中,其实一个人的形象非常重要,自然少不了好衣品的加持,然而好看的穿搭前提下,重点还是适合自己。其实真正意义上的通勤搭配,并不意味着追赶时髦、穿得谨慎克制,恰恰相反,穿得舒服利落才能气质尽显哦!

天女网 http://www.t-nv.com/

另一款为西装马甲,配高腰阔腿裤。优雅的豆沙色,让这件西装马甲看起来更加显女人味,在优质面料的衬托下以及以及中长款的版型,非常的遮肉显瘦。搭配上白色的长袖衬衫,下穿八风高腰阔腿裤,脚踩一双白色高跟短靴,能够在视觉上矫正腿型缺陷,显得双腿更加笔直修,同时也能够让你的通勤穿搭更加的精致迷人。

天女网 http://www.t-nv.com/

艾丽哲女装这两款豆沙色女士西装套装,一款为豆沙色的中长款西装外套,干练的剪裁设计,在温柔色彩的点缀下,散发出满屏的优雅感,而且宽松的设计包容性很强。搭配上纯白色长袖衬衫,下穿豆沙色西装高腰热裤,脚踩一双白色尖头高跟短靴,时尚又大气。

天女网 http://www.t-nv.com/

要说职场上最为常见的款式就是纯白色衬衫,如果想要跳出死板感,那么白色衬衫款式的现在就要来点与众不同的。上图这件纯白色长袖衬衫,甜美的绑带衣领设计,成为这件纯白色衬衫会额外加分的细节亮点。加上修身的剪裁设计以及优质的面料,上身非常显气质感。搭配上一条灰色麂皮绒面料的高腰鱼尾半身裙,一双白色尖头高跟鞋,女人味十足。

天女网 http://www.t-nv.com/

那么在萧瑟的秋日里上班要怎么穿比较舒服时尚呢?2018秋季职场通勤女装要怎么穿比较显干练同时不会老气呢?下面就随艾丽哲女装一起来看看吧!

天女网 http://www.t-nv.com/