欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 20岁女装都有什么品牌 凡恩女装怎么样

20岁女装都有什么品牌 凡恩女装怎么样

  • 时间:2018年10月15日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要: 二十几岁的女孩是一朵盛开魅力的花,二十岁的女孩有着大把的青春可以绽放,二十岁的女孩不要怕输,青春才刚刚开始,我们有着输的资本,我们可以重新开始自己的追求。二十几岁的女孩要做最真的自己,最美的年华留给

 二十几岁的女孩是一朵盛开魅力的花,二十岁的女孩有着大把的青春可以绽放,二十岁的女孩不要怕输,青春才刚刚开始,我们有着输的资本,我们可以重新开始自己的追求。二十几岁的女孩要做最真的自己,最美的年华留给灿烂的微笑,让爱情都鲜明的呈现,敢爱敢恨,敢于追求。那么在这二十岁人生的美好年华中,自己是否也应该装扮得美美的,活出自己的精彩。适合二十几岁女生的品牌拥有哪些呢?凡恩女装装扮你美好的年华。

天女网 http://www.t-nv.com/

  凡恩精致时尚高雅女装,把握当今的时尚脉搏,融和东西方的文化精神,以浪漫的笔调演绎现代女性追求时尚崇尚自由的浪漫情怀、为现代知识女性精心设计的精致时尚女装,让他们对生活无限向往,注重每一个生活细节的心灵感受。

天女网 http://www.t-nv.com/

  目前,凡恩在全国31个省市自治区设有300多个专柜、专卖店,深圳就有40多个专柜,在香港设有分销渠道;采用国际通用的专业服装高新软件系统进行程序化、数字化、模板化、表格化管理。凡恩女装始终以“时尚不是奢华,时尚就是生活”作为定价方针,偏低的价格让每一个爱美的女性体验凡恩女装的时尚和品味。凡恩女装加盟,欢迎咨询中国服装网。

天女网 http://www.t-nv.com/

  凡恩女装针对20—40岁的阳光女孩、青春少女、白领丽人、知识女性。在设计上追求“一针一线总关情,一款一袭竞风流”的市场境界,着意展现白领青春女性婉约、文雅、玲珑、婀娜的体态曲线。

天女网 http://www.t-nv.com/

  含有青春田园气息和气质甜美风格的凡恩女装奉行“青春时尚、休闲环保、超凡脱俗、淡雅温馨”的绿色服饰理念。凡恩是英文“fine”译音,意思是美好、明快、开心、舒畅,是一个古老吉祥的词汇,法国小说《红与黑》中主人翁于连送给女友的服装品牌就叫做“fine”,凡恩是一个富有唯美韵味的女装,“红了樱桃,绿了芭蕉,流光总把旧人抛。”是凡恩女装的品牌寄语,凡恩女装,打造你诗意般的青春年华。

天女网 http://www.t-nv.com/

声明:以上20岁女装都有什么品牌凡恩女装怎么样?内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

天女网 http://www.t-nv.com/