欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 黄子佼眼红陶晶莹是什么回事 娇小女生冬季如何穿衣

黄子佼眼红陶晶莹是什么回事 娇小女生冬季如何穿衣

  • 时间:2018年11月16日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:最近,网上流传一条消息,黄子佼眼红陶晶莹,这是怎么回事呢?黄子佼和陶晶莹都是台湾主持界的老人了,在台湾非常出名,之所以传出黄子佼眼红陶晶莹的消息,原因还是因为黄子佼在脸书上发了一段文。黄子佼在贴文中坦

最近,网上流传一条消息,黄子佼眼红陶晶莹,这是怎么回事呢?黄子佼和陶晶莹都是台湾主持界的老人了,在台湾非常出名,之所以传出黄子佼眼红陶晶莹的消息,原因还是因为黄子佼在脸书上发了一段文。黄子佼在贴文中坦言,看到陶晶莹爆出主持金马酬劳100万元的消息,心中感触良多,直说望尘莫及。但黄子佼也说,陶晶莹的资历深厚,自己的主持次数不及她的一半,对现在的情况他也坦言,自己造成的自己承担,未来也会继续努力继续攀爬。好友陶晶莹在听说这件事后也赶忙澄清,透露自己的酬劳并没有外传的夸张,最后隔空对好友喊话:“请佼哥别在意了。”

天女网 http://www.t-nv.com/

图片来源:网络

天女网 http://www.t-nv.com/

以上两款冬装外套均适合娇小的女孩穿着,喜欢的朋友可以来美诗缇看看,美诗缇期待您的光临!

天女网 http://www.t-nv.com/

对于个子娇小的女孩来说,短款的冬装外套一定是不可少的。这款牛仔的冬装外套,外面的版型设计与常规的牛仔服无异,但内在温暖的毛绒装饰却为其增添几分冬日的暖意,而且这款毛绒的装饰设计显得非常有新意哦,紫色与黄色撞色的毛领霸气感十足,温暖的同时更突显浓重的个性感,洋气,时髦,青春无限,很适合小个子的女生穿着呢。

天女网 http://www.t-nv.com/

百搭不挑人的黑色羽绒外套,这个冬天来上一件绝对不后悔哦。这款黑色的羽绒外套是短款的版型,短款更适合娇小女生穿着,显瘦的同时更显高。连帽毛领款式看上去更加大气时尚,方便的口袋设计便于插手取暖,整款外套温暖有气质,是冬日里不错的选择。

天女网 http://www.t-nv.com/

人生的成长路上总会遇到各种各样的烦恼,长大就是一个遇见烦恼并接受烦恼的过程,你可以失意,可以惆怅,但请失意惆怅后继续努力,毕竟人生还是一个向前的过程,只有越努力,失意的机会才会越少。其实对于黄子佼和陶晶莹的这场风波,相信大家在日常生活中都遇到过很多,都是成熟的人,偶尔的牢骚并不稀奇,只要正视牢骚的背后,一切都会慢慢好转。好了,多余的话也不多说了,人生有失意就一定有得意,小编得意的事情很多也很简单,找到一款漂亮的适合自己的衣服算不算?越简单越快乐!

天女网 http://www.t-nv.com/