欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 夏季有哪些时尚防晒衣 防晒衫配什么衣服好看

夏季有哪些时尚防晒衣 防晒衫配什么衣服好看

  • 时间:2019年05月26日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:盛夏时节的开启,相信不少小伙伴们出门都备着防晒工具吧。无论是物理还是化学防晒,都时刻提醒自己“一白遮百丑”。当然,在穿衣上也要有着相对应的防晒衫啦。防晒衣的主要作用是阻隔太阳紫外线的直接照射

盛夏时节的开启,相信不少小伙伴们出门都备着防晒工具吧。无论是物理还是化学防晒,都时刻提醒自己“一白遮百丑”。当然,在穿衣上也要有着相对应的防晒衫啦。防晒衣的主要作用是阻隔太阳紫外线的直接照射,作用和遮阳伞是一样的。现如今防晒衣更结合了时尚性,为消费者带来专属时尚与美的定义。那么夏季有哪些时尚的防晒衫呢?防晒衫配什么衣服好看?

天女网 http://www.t-nv.com/

与中长款相比,短款也是非常不错的选择。清爽的白衬衫,极为休闲活力。衣身处蓝色波点图案的点缀,又给整体增添了几分经典与小清新感,使得整体虽是简洁却不单一。绑带蝴蝶结的衣摆设计,又给整体增添了几分甜美与小清新感。内搭宝蓝色吊带连衣裙,整体更为甜美大方,宽松的裙摆设计,也极为甜美大方。两者相结合,既舒适大方,又极为甜美气质。更多款式尽在搜谷!

天女网 http://www.t-nv.com/

简洁的白色中长款防晒衫极为清爽大方。中长款的款式设计与简洁宽松的版型更为休闲活力,极为舒适大方。轻薄纱层的材质也极为舒适透气,对于夏季而言可是非常不错的选择。宽松七分袖设计加上流苏的点缀,又给整体增色不少,使其更显活力俏皮。搭配着吊带沙滩裙,更有满满的度假风之感。裙身处椰树图案的点缀,也给整体增色不少。同时中款的款式设计,还可以玩转一波大长腿的时尚感。

天女网 http://www.t-nv.com/