欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 热烈祝贺ANOTHER ONE珠海华发商都店正式开业!生意兴隆!

热烈祝贺ANOTHER ONE珠海华发商都店正式开业!生意兴隆!

  • 时间:2019年07月18日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:夏季是一个充满生机的季节,花草树木能在夏季活的生机勃勃,夏季更是一个充满希望的季节,所有的霉运会被太阳赶走,所有的不好都会以为夏季的到来而变得好起来。女孩子们也非常的期待夏季的到来,充满了花式的裙子与

夏季是一个充满生机的季节,花草树木能在夏季活的生机勃勃,夏季更是一个充满希望的季节,所有的霉运会被太阳赶走,所有的不好都会以为夏季的到来而变得好起来。女孩子们也非常的期待夏季的到来,充满了花式的裙子与短裤吊带的夏季永远让人忍不住期待。伴随着夏季的到来,永远会有好消息不断的传来,今日,ANOTHERONE在珠海华发商都的店铺正式开业,在此,小编祝贺新店开业大吉,财源广进,生意兴隆!新店开业期间准备了多重优惠活动,优惠多多,惊喜多多,快来为你的美丽增加新的战袍吧!

天女网 http://www.t-nv.com/

ANOTHERONE女装品牌自开创以来,就不断的带给人惊喜,除了不停更换的新品深受消费者的追捧之外,也为众多想要创业的年轻人们提供了大量的创业机会,帮助时尚更新换代,也间接地带动了整个社会的经济发展。

天女网 http://www.t-nv.com/

不仅在产品上的设计方面很有特色,在与加盟商们的合作中也一直都有属于自己品牌特有的加盟项目,非常具备人性化,这些年来,在销售和加盟项目中一直都有很显著的成效。此次新店的开业,不仅代表着新的加盟商的希望,也为ANOTHERONE注入了一股新的力量。我们相信在未来的道理上,ANOTHERONE可以不忘初心,一直砥砺前行,与众多的加盟商们一起再创新的业绩,再创新的辉煌!

天女网 http://www.t-nv.com/

作为一个轻奢型的女装品牌,ANOTHERONE将经典的意大利风情融入到服装的设计当中,这是现在中国服装行业很少见到的风格,所以自从品牌开创以来,就深受广大消费者们的喜爱,在女装行业中占据先导的地位,并且这些年来,一直在不断的发展和创新,取得了非常不错的成绩!

天女网 http://www.t-nv.com/

在产品的设计中,ANOTHERONE一直都分为两个系列,不同的风格满足了消费者对于服装的所有要求。代表年轻、时尚、活力的高街系列一直都是年轻女孩们喜爱的风格,该系列追求标新立异,强调个性较强的酷感年轻风格。精致、知性、干练的雅致系列是高端服装的代表,注重表现成熟女性的脱俗考究,高雅和稳重的气质。

天女网 http://www.t-nv.com/