欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 女装十大名牌 戈蔓婷女装为女人的优雅增色添彩

女装十大名牌 戈蔓婷女装为女人的优雅增色添彩

  • 时间:2019年09月27日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:随着社会不断地变更发展,对于一个打工者来说,人们经济水平不断地提高,开支也不断地在增长,消费理念也在变化,生活的压力也是越来越大。戈蔓婷品牌女装是一家专业从事研发、生产、销售女装产品的实业型企业。  
随着社会不断地变更发展,对于一个打工者来说,人们经济水平不断地提高,开支也不断地在增长,消费理念也在变化,生活的压力也是越来越大。戈蔓婷品牌女装是一家专业从事研发、生产、销售女装产品的实业型企业。
  ​
  戈蔓婷品牌女装设计理念源自中式的风情和生活文化,秋装时尚大气、夏装婉约飘逸、春装清新亮丽、冬装简约休闲。同时不断吸收国际国内流行元素。在市场消费定位上,主要针对18-45岁的城市女性。戈蔓婷品牌女装现有一批稳定、技术骨干和优秀设计师优秀、高素质的管理人员。
  戈蔓婷品牌女装在全国各省市建立了相对完善的营销网络,在全国各级城市建立了上千家专厅、专柜和专卖店,并有数十家长期稳定合作的省级代理商和区域代理商。在市场上已拥有一批相对稳定的顾客群体,产品品位、质量得到广大顾客的普遍认定。
  为了做强做好女装品牌,在稳定发展的前提下,公司一直把生产管理作为公司的管理重点之一,连续数年均通过了ISO9001质量管理体系的认证,多年来持续不断地推行生产现场6S管理,力求将产品做到质量优等、工艺精细,努力打造出了一支诚信、高效、精益、创新,在全面推行质量管理的过程中,的有凝聚力的精细化管理队伍。
  在连锁店面的支持上面,无论自己是否有经验,戈蔓婷品牌女装总部都为你制定一系列的创业扶持计划。戈蔓婷品牌女装总部为加盟商提供商圈评估、店面选址、注册指导、开业前培训、开业营销计划等帮扶,让加盟商能够顺利运营。
  俗话说,万事开头难,戈蔓婷品牌女装总部给加盟商一个好的开始,让他们的事业拥有一个良好的开端。而自从有了戈蔓婷女装对创业者提供全面的开店扶持帮助,让我们每个人都可以有机会自己当上老板,成为人生赢家,选择戈蔓婷女装,就是选择一份财富和辉煌的人生。声明:以上女装十大名牌戈蔓婷女装为女人的优雅增色添彩内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!