欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 淘淘猫2020年 春·春自艳 春季订货会邀请函

淘淘猫2020年 春·春自艳 春季订货会邀请函

  • 时间:2019年12月02日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:  对于很多人来说,成功只是需要一个机遇,但是这个机遇可遇不可求,很多时候,并不是没有机会,而且你不懂的抓住适合自己的机遇。如果你对时尚也有着极大的热情,如果你也在寻找商机的路上磕磕绊绊,2019年12月2

  对于很多人来说,成功只是需要一个机遇,但是这个机遇可遇不可求,很多时候,并不是没有机会,而且你不懂的抓住适合自己的机遇。如果你对时尚也有着极大的热情,如果你也在寻找商机的路上磕磕绊绊,2019年12月2日至12月3日于淘淘猫公司总部召开,即将举行一场关于2020年春夏订货会,淘淘猫“春·春自艳”订货会空前的盛大,欢迎莅临现场,相信一定会对你有所帮助!

天女网 http://www.t-nv.com/

  此次淘淘猫的新品发布会在保持原有的设计特点的同时,也做出了一定的改变和突破,12月2日淘淘猫公司总部,我们不见不散!

天女网 http://www.t-nv.com/

  浙江湖州永翼实业有限公司2007年成立于“时尚之都”杭州,历经12年的积累沉淀已经发展成为集童装、童鞋设计、生产、销售和品牌运营为一体的儿童服饰公司。2019年位于“童装之都”织里总建筑面积40000余平的产业园正式投入使用。旗下现有淘淘猫、TT&OO、汤尼罗宾等多个品牌,已在全国大部分省份开设1000余家专卖店。

天女网 http://www.t-nv.com/

  追求,永无止境。淘淘猫童装注重为消费者提供一站式购物体验,以新颖时尚的产品、丰富的品类、物超所值的价格备受广大客户的青睐。并且淘淘猫公司以专业的研发设计团队、高素质的品牌营销队伍、全面的督导服务系统、快捷的配货物流体系、区域完美运营的直营店经验,竭诚为每一位加盟商提供高效优质服务。

天女网 http://www.t-nv.com/

声明:以上淘淘猫2020年“春·春自艳”春季订货会邀请函内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

天女网 http://www.t-nv.com/

上一篇:我想对你说