欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 盘点受大众欢迎的中国时尚女装 戈蔓婷品牌女装火爆全国

盘点受大众欢迎的中国时尚女装 戈蔓婷品牌女装火爆全国

  • 时间:2020年05月23日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:在女装市场上各种品牌不计其数,而这些品牌按照年龄段可以划分为少淑女装、中淑女装、大淑女装等,按照风格又可以分为时尚女装、休闲女装,而现在的休闲女装在市场上是较为受欢迎的,不仅因为穿着舒适休闲,还因为在

在女装市场上各种品牌不计其数,而这些品牌按照年龄段可以划分为少淑女装、中淑女装、大淑女装等,按照风格又可以分为时尚女装、休闲女装,而现在的休闲女装在市场上是较为受欢迎的,不仅因为穿着舒适休闲,还因为在各种场合都能够穿。

天女网 http://www.t-nv.com/

  戈蔓婷女装以欧韩时尚、休闲为主体风格,兼容优雅,主要针对富有时尚浪漫气质和追求完美生活品质的都市女性,通过独特的服饰文化诠释她们特有的鲜明个性和青春时尚的气息。戈蔓婷认为服饰是表达个人意识与品味素养的媒介。  戈蔓婷品牌女装结合了时下流行元素使其更加丰满、立体。设计师将高贵的古典气质融入蕾丝,蝴蝶结,玫瑰花,珍珠,荷叶边,束腰大摆等元素中,使得花儿开了呈现出了优雅,甜美,古典,梦幻的品牌形象。适合18岁以上没有职业限制,只需要心中有公主情结或是想展现自己年轻优雅或甜美或浪漫的爱美女性。日常,闺蜜聚会,外出游玩,购物休闲娱乐场合,以及宴会等正式场合,皆可穿着。

天女网 http://www.t-nv.com/

  戈蔓婷品牌女装产品风格简约大气,洋溢着浓郁的欧陆风情;又深刻解读亚洲女性的形体气质,注重造型及对人体适穿性的因素,将时尚感与休闲感相结合;多款式、多层次、多变化,以成套或单品的形势呈系列化推出,可任意组合搭配;将时尚回归到自然、灵性、简约主义的怀抱,突出自然优雅和自由奔放的唯美风格。

天女网 http://www.t-nv.com/

声明:以上盘点受大众欢迎的中国时尚女装戈蔓婷品牌女装火爆全国内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

天女网 http://www.t-nv.com/