欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 正在阅读 苹果发布会上 iPhone 12和这些新品都会有吗 苹果发布会上 iPhone 12和这些新品都会有吗

正在阅读 苹果发布会上 iPhone 12和这些新品都会有吗 苹果发布会上 iPhone 12和这些新品都会有吗

  • 时间:2020年09月16日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:  [PConline资讯]近日,苹果正式公布了新品的发布时间,将会在美国时间9月15日举行线上发布会,即北京时间9月16日凌晨1点,除可能会发布的5G苹果手机iPhone12系列之外,还可能会有追踪器AirTags、头戴式耳机AirPod

  [PConline资讯]近日,苹果正式公布了新品的发布时间,将会在美国时间9月15日举行线上发布会,即北京时间9月16日凌晨1点,除可能会发布的5G苹果手机iPhone12系列之外,还可能会有追踪器AirTags、头戴式耳机AirPodsStudio等一系列新产品。

天女网 http://www.t-nv.com/

  根据外媒最新的消息,在本次苹果发布会上苹果将会带来一些新产品,例如正在准备新的高端以及低端AppleWatch,还有经过了重新设计的iPadAir以及正在开发的一款较小的HomePod。值得一提的是,本次的发布会主角未必会是iPhone12,有关外媒表示,媒体邀请函上写着的是“时光飞逝”,这似乎意味着本次发布会将会与AppleWatch有关,而不是iPhone12系列。

天女网 http://www.t-nv.com/

  据了解,iPhone12系列将会有四款机型,尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸以及6.7英寸,iPhone12为5.4英寸和6.1英寸,5.4英寸iPhone很大可能会替代之前的iPhoneSE系列,iPhone12Pro系列则为6.1英寸以及6.7英寸,之前的ProMax也将升级为6.7英寸。

天女网 http://www.t-nv.com/

  Iphone12系列大概率跳水的情况下,三星这边新发布了GalaxyNote20Ultra,可谓是一款机皇产品。除了自身特色的SPen还拥有1.08亿像素主摄、1200万像素超广角和1200万像素5倍光学变焦镜头,屏幕上的1609nit峰值亮度、120Hz自适应刷新屏幕更是手机中的顶级配置。

天女网 http://www.t-nv.com/

  除了手机外,三星近期发布的新款GalaxyWatch3同样升级满满,在外观上GalaxyWatch3配以精妙的旋转表圈,搭配更大的屏占比显示屏,重量较上一代减轻了约15%。在功能方面,GalaxyWatch3使用红色LED和红外线来估测您的血氧饱和度即血液中的氧气含量,而检测严重坠落功能,让你在紧急情况发生时可向急联系人发送所在位置和求救信号。

天女网 http://www.t-nv.com/

  本次苹果发布会,周边的爆料真真假假,可谓吊足了大伙们的胃口。但回想下,乔布斯时代结束后的苹果是否还能配得上大众对它的期待?尤其在老对手三星的多款新品狙击下,苹果的新品似乎就有点黯淡无光。

天女网 http://www.t-nv.com/