欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 加盟小猪班纳怎么样 专注童装20多年 市场好口碑

加盟小猪班纳怎么样 专注童装20多年 市场好口碑

  • 时间:2021年06月18日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:  加盟童装怎么选择品牌?这是每个投资者头疼的事情,加盟品牌童装不比散货,选错品牌,对于店面的经营影响很大。选择品牌就要选择款式多品质好的,适合当地的消费水平的童装品牌。今天跟小编看看专注童装20多年,

  加盟童装怎么选择品牌?这是每个投资者头疼的事情,加盟品牌童装不比散货,选错品牌,对于店面的经营影响很大。选择品牌就要选择款式多品质好的,适合当地的消费水平的童装品牌。今天跟小编看看专注童装20多年,市场好口碑的童装品牌——小猪班纳。

天女网 http://www.t-nv.com/

  小猪班纳秉承“可爱、活力、时代感、自信、分享”的一贯品牌风格,全面为0-15岁的儿童提供优质的童装产品和服务。公司通过加盟和直营相结合的模式,已在国内外各大城市建立了近2000个销售网点,小猪班纳的版图并在持续扩大中,其足迹遍布全国各大城市、以及加拿大、委内瑞拉、俄罗斯、法国等发达国家。小猪班纳坚持“开拓,创新,勤奋,务实”的精神逐浪我国童装行业大潮,得到了社会各界的广泛认可和好评。

天女网 http://www.t-nv.com/

  小猪班纳品牌创立于1995年,其全称是广东小猪班纳服饰股份有限公司,迄今已有26年的品牌历史,26年以来,小猪班纳一直专注为0-15岁的小朋友创造都市、自由风格的童装服饰,主张让孩子们回归天性、回归自然,多参加户外活动,健康快乐成长!

天女网 http://www.t-nv.com/

  如果您想找中端亲民价格童装品牌,就来看看小猪班纳吧。快时尚儿童百货集合店诚邀您的加盟!

天女网 http://www.t-nv.com/

声明:以上加盟小猪班纳怎么样?专注童装20多年,市场好口碑内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

天女网 http://www.t-nv.com/