欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 喜讯来袭 广东何先生成功签约巴迪小虎 预祝大卖!

喜讯来袭 广东何先生成功签约巴迪小虎 预祝大卖!

  • 时间:2021年06月26日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:  打工的工资已经慢慢的不能满足我们的日常需求,赶不上通货膨胀,更加追不上房价上涨的速度。于是越来越多的人选择了辞职自己创业。广东的何先生就是一位创业者,如今成功签约巴迪小虎,在这里祝贺何老板生意兴隆

  打工的工资已经慢慢的不能满足我们的日常需求,赶不上通货膨胀,更加追不上房价上涨的速度。于是越来越多的人选择了辞职自己创业。广东的何先生就是一位创业者,如今成功签约巴迪小虎,在这里祝贺何老板生意兴隆,越来越好!新店地址位于:广东东莞石龙专卖店,欢迎当地的小朋友与家长们到店选购哦!

天女网 http://www.t-nv.com/

  东莞市巴迪小虎服装有限公司,座落于服装名镇——虎门,公司集自身研发、设计、生产、销售于一体,拥有全新独立厂房,建筑面积达6万多平方米,员工近1500余名,公司累计投资突破三亿元,年产各类服饰1000多万件,各项经营要素指标均处于国内校园服行业前沿。其中旗下童装品牌“巴迪小虎”推出市场即受到广大消费者好评。

天女网 http://www.t-nv.com/

  想要创业成功,选择一个好品牌是多么重要。巴迪小虎,新国潮时尚童装,与您一路同行,见证您的成长!

天女网 http://www.t-nv.com/

  巴迪小虎是在中华民族伟大复兴的梦背景下诞生的童装品牌,创始人蔡兴涌先生在品牌成立之初,便给它注入了“萌虎出笼耀神州、如虎添翼展未来”的内涵。他希望巴迪小虎诞生即闪耀并带领童装产业,让穿上巴迪小虎童装的孩子都散发出自信与民族自豪感,都能展翅高飞,实现梦想。

天女网 http://www.t-nv.com/

声明:以上喜讯来袭,广东何先生成功签约巴迪小虎,预祝大卖!内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

天女网 http://www.t-nv.com/