欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 加盟谜秀女装 线上线下多种模式任你选

加盟谜秀女装 线上线下多种模式任你选

  • 时间:2021年07月08日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:  想要开一家成功的女装店,重要的是要找好品牌,如果你是一个小白,选择一个好品牌就更重要了,好的品牌可以领你入门,谜秀是一个顺应社会潮流的一个女装品牌,加盟谜秀女装,线上线下多种模式任你选。  MISHOW

  想要开一家成功的女装店,重要的是要找好品牌,如果你是一个小白,选择一个好品牌就更重要了,好的品牌可以领你入门,谜秀是一个顺应社会潮流的一个女装品牌,加盟谜秀女装,线上线下多种模式任你选。

天女网 http://www.t-nv.com/

  MISHOW谜秀·女装是广州锐悦服装有限公司旗下品牌于2011年8月创立,是集设计、开发、生产、销售为一体的全链路的品牌服装企业。产品风格定位于少女与少淑装,面向20-40岁消费人群。在线上线下拥有超过400万常态化粉丝,为天猫KA商家,线下门店分布浙江、湖北、山西、河北、北京等地的银泰与龙湖等国内一线百货、购物中心。品牌年销售额超过5亿元,在新加坡、莫斯科、米兰、马德里设有分公司,商品销售至全球80余个国家。

天女网 http://www.t-nv.com/

  公司从2018年与阿里深度合作与探索新零售项目,是较早一批进入阿里直播、分享购等新零售范畴之内的品牌之一,并成立了广州岭南直播基地为自营门店店员以及加盟合作伙伴提供直播等相关培训。公司利用分布在全国20余家银泰百货、龙湖天街等门店的店员进行导购直播、社交平台、微信分享等形式,为现有的加盟合作伙伴提供了一个完整的线上直播导购分佣的商业模型。

天女网 http://www.t-nv.com/

  品牌自成立以来一直致力为少女提供称心美装的理念,由于上新速度快,款式紧跟时尚,深受消费者追捧。谜秀,有着十多年的品牌运营经验,欢迎您的咨询加盟!

天女网 http://www.t-nv.com/

声明:以上加盟谜秀女装,线上线下多种模式任你选内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

天女网 http://www.t-nv.com/