欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 子容ZIRONG女装属于什么档次 为啥那么多人开子容女装店

子容ZIRONG女装属于什么档次 为啥那么多人开子容女装店

  • 时间:2021年10月13日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:  随着经济水平的发展,您会发现现在的服装店一般都是品牌专柜,许多已经创业开店或者未创业开店的服装人也在最近几年纷纷选择品牌加盟,为啥会这样呢?那是因为品牌店的衣服,款式多、面料好、产品质量有***。那么

  随着经济水平的发展,您会发现现在的服装店一般都是品牌专柜,许多已经创业开店或者未创业开店的服装人也在最近几年纷纷选择品牌加盟,为啥会这样呢?那是因为品牌店的衣服,款式多、面料好、产品质量有***。那么,想要开家品牌服装店,选对品牌是关键,近期,小编收到来自不同地区几位加盟商小伙伴的电话,他们在跟小编沟通中都有提到一个叫子容ZIRONG的女装品牌,发现周边城市有不少子容ZIRONG女装专卖店,大家就想要知道子容ZIRONG女装属于什么档次,为啥那么多人开子容女装店?今天,我们就带着这个问题,一起来了解下子容ZIRONG女装吧.....

天女网 http://www.t-nv.com/

  为啥那么多人开ZIRONG【子容】女装店呢?那是因为ZIRONG【子容】女装采用了集合服饰、鞋包、配饰品的多品类集合型零售终端的专卖销售模式,融合在一个主题生活馆式的专卖店里,为女士时尚搭配提供快捷的便利。这种服务的观念及经营的手法与消费者产生了极大的粘合性。而且,ZIRONG【子容】还通过精细化的数据分析,加盟代理商可以清晰的了解订购商品的DISPAY陈列搭配组合及各类别商品的销售周期,进一步指导到加盟商订货及终端陈列的组合,科学的避免因畅销而缺货及货品无效库存的情况。

天女网 http://www.t-nv.com/

  ZIRONG【子容】女装属于中端原创设计师风格女装,春夏装产品价位189~799元,秋冬装产品价位239~1799元,比较适合20-45岁的女性。

天女网 http://www.t-nv.com/

  在面料上,ZIRONG【子容】女装突出天然织物与手感的特色,在品质要求上、在固有的缝纫处理上,均显示出专业水准,精致裁剪凸显出女性的柔美与高贵气质,使ZIRONG【子容】女性在含蓄、幽雅中不失浪漫与经典。

天女网 http://www.t-nv.com/

  在设计上,ZIRONG【子容】女装强调完整生活方式的体现,每一组既包括:时尚、雅致、简约、休闲,生活多类组合,又结合棉、麻、毛、丝多重选择,既可成系列,又可互相搭配,帮你找到新世纪女性感受。

天女网 http://www.t-nv.com/

  子容ZIRONG是广州市注释服饰有限公司旗下女装品牌,成立于2006年,是一家集设计、生产、销售于一体的现代生产企业。下设品牌研发中心、生产中心、市场中心、营运中心、财务部、物流控制中心、企划推广部、采购部、人力资源部等等。

天女网 http://www.t-nv.com/

声明:以上子容ZIRONG女装属于什么档次,为啥那么多人开子容女装店?内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

天女网 http://www.t-nv.com/