欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 2021 四个最具 企业名单发布 酷特智能榜上有名!

2021 四个最具 企业名单发布 酷特智能榜上有名!

  • 时间:2022年01月06日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:  上周,中华工商时报公布了2021年度“四个最具”企业名单,酷特智能荣膺“最具成长力企业”称号。2021年度“最具成长力企业”名单  《中华工商时报》是中国民营经济主流媒体、党的统一战线重要舆论阵地、全国工

  上周,中华工商时报公布了2021年度“四个最具”企业名单,酷特智能荣膺“最具成长力企业”称号。

天女网 http://www.t-nv.com/

2021年度“最具成长力企业”名单

天女网 http://www.t-nv.com/

  《中华工商时报》是中国民营经济主流媒体、党的统一战线重要舆论阵地、全国工商联主管主办的综合类报纸。其举办多年的中华工商时报民营经济年会已经成为梳理全年经济热点、探寻企业成长路径、激发企业创新活力的重要平台,而年度"最具社会责任、最具成长力、最具创新力、最具品牌力"企业评选活动是年会的重头戏之一。

天女网 http://www.t-nv.com/

  本次获得“最具成长力企业”称号,是对酷特智能发展的肯定,也是前行的动力,公司一方面发力已经成熟的服装个性化智能定制产业互联网平台,一方面继续加强C2M产业互联网研究院的科技投入,同时设立产业互联网发展基金,战略布局“硬科技”、“实体经济转型升级”等,持续孵化和赋能其他产业,努力成为产业互联网平台的开创者,为国家产业兴国、数字兴国贡献力量。

天女网 http://www.t-nv.com/

酷特智能大规模个性化定制智能工厂  同时,酷特智能正在孵化和打造面向C端的个性化定制品牌“红领REDCOLLAR”,通过品牌授权加盟的方式快速布局线下销售渠道,并提供一站式、全年的服装个性化解决方案。公司于2020年启动红领品牌“百城千店”计划,2021年底,于23个省份70个城市拓展200个门店,2022年再开设200-300家店,到2024年实现1000家店的规模,从一线城市到二线三线城市覆盖,同时对已覆盖城市加大密度布局,以提升品牌知名度及覆盖率。

天女网 http://www.t-nv.com/

  为深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,引导广大民营企业立足新发展阶段、贯彻新发展理念、助力构建新发展格局,把广大民营经济人士紧紧团结在党的周围,更好推动“两个健康”,在高质量发展中扎实推动共同富裕,由中华工商时报社发起的2021年度“四个最具”企业推介活动,经过各地工商联、商会组织推荐和企业自荐,中华工商时报社“四个最具”推介委员会复核审定,最终产生2021“最具品牌力、最具成长力、最具创新力、最具社会责任”(简称“四个最具”)上榜企业名单。据了解,本次“最具成长力企业”需要从销售收入增长、利润增长等方面进行认定。酷特智能具备以工业化的生产效率和成本制造个性化产品的能力,即用数据驱动大规模生产个性化的产品。目前,公司建成了链接需求和满足需求的服装C2M产业互联网平台,具备打造服装产业“中央厨房”的能力和优势,为在营收方面取得更大突破,酷特智能将继续聚焦服装领域,从定制西装这一市场横向拓展到卫衣、T恤、女装、运动装等品类,发力柔性快反供应链,快速提升规模。其中,卫衣柔性化生产车间硬件已经建设完毕,2022年上半年可以释放较大产能。

天女网 http://www.t-nv.com/

声明:以上2021“四个最具”企业名单发布,酷特智能榜上有名!内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

天女网 http://www.t-nv.com/