欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 内衣也需要保养 歌茜尔教你内衣保养方法

内衣也需要保养 歌茜尔教你内衣保养方法

  • 时间:2022年01月08日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:对于内衣的正确保养方式你们都知道吗?内衣贵为身体的"第二皮肤",这是每一位讲究生活品质的现代女性都深知的道理。如不好好护理、保养,怎样让它体现"贴身护体"的功能呢?相信大家在购买内衣和

对于内衣的正确保养方式你们都知道吗?内衣贵为身体的"第二皮肤",这是每一位讲究生活品质的现代女性都深知的道理。如不好好护理、保养,怎样让它体现"贴身护体"的功能呢?相信大家在购买内衣和挑选款式的选购细节已非常内行,那么对于内衣的保养,今天就让歌茜尔来教你内衣的保养方法!

天女网 http://www.t-nv.com/

歌茜尔以关爱女性乳房健康、追求穿戴舒适、健康美胸作为品牌设计的核心,产品糅合功能性且兼具视觉美感,采用环保的健康纤维面料,结合超声波微孔技术、石墨烯技术、远红外技术等及内衣设计防震功能,为东方万千女性打造健康美胸内衣。产品不仅兼具“轻、薄、透”等特性,而且对乳房起到良好的保护,让现代都市女性尽情尽兴挥洒女性魅力,绽放精彩人生。  

天女网 http://www.t-nv.com/

接下来就是收纳的问题了,内衣是贴身衣物,放内衣的地方一定要干净,不能潮湿,不然内衣穿着很容易得病的。内衣放置的时候也是有很大学问的,内衣放不好内衣就很可能出现罩杯有折痕啊之类的,大家都知道罩杯要是有折痕,那么内衣就不能穿的了。所以放内衣的时候要先把内衣扣子扣好。然后把肩带收到罩杯里,在调整一下罩杯,然后把内衣向上对折后收纳,或者你也可以放平,只要不让内衣受伤就好。

天女网 http://www.t-nv.com/

很多女性洗内衣时都是很随便的,随便搓两下就好了,更有懒的姑娘直接丢进洗衣机里,这是不行的哦!手洗揉搓还好,不会对内衣造成什么大的伤害,但是机洗就很容易会给内衣造成伤害,因为洗衣机会把内衣的弹性给洗没了,而且洗衣机并不卫生,把贴身衣物放进洗衣机洗是个错误的决定,所以大家还是乖乖手洗吧。洗完就是晾晒的问题了,一般很多人晾内衣都是不正确的,随便晾晾就好,能干就行。但是这样是会让内衣的寿命降低很多的,所以内衣洗完后不要很用力的去拧干内衣,轻轻的把内衣拧干就好,然后晾晒的时候挂在衣架上,排扣朝下并且把排扣扣上,记得不能让罩杯朝下哦!

天女网 http://www.t-nv.com/

声明:以上内衣也需要保养?歌茜尔教你内衣保养方法内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

天女网 http://www.t-nv.com/