欢迎访问天女网: 女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网  女士用品 潮流女装 精品女鞋 新款包包 美容护肤品 珠宝首饰 流行饰品
天女网 服饰资讯频道 => 子容女装好吗 好在哪里

子容女装好吗 好在哪里

  • 时间:2022年06月29日
  • 来源:天女网
  • 类别:服饰资讯
摘要:想要成功开一家女装店,选择一个好品牌特别重要。今天小编给你推荐一个好的女装品牌——子容。子容用“高端品牌的流行款式,优质品牌的终端店面形象,低端品牌的价格”的品牌经营模式为女士提供触手可得的紧贴潮流趋

想要成功开一家女装店,选择一个好品牌特别重要。今天小编给你推荐一个好的女装品牌——子容。子容用“高端品牌的流行款式,优质品牌的终端店面形象,低端品牌的价格”的品牌经营模式为女士提供触手可得的紧贴潮流趋势的快时尚时装款式。

天女网 http://www.t-nv.com/

ZIRONG【子容】在设计上强调完整生活方式的体现,每一组既包括:时尚、雅致、简约、休闲,生活多类组合,又结合棉、麻、毛、丝多重选择,既可成系列,又可互相搭配,帮你找到新世纪女性感受。ZIRONG【子容】在面料上突出天然织物与手感的特色,在品质要求上、在固有的缝纫处理上,均显示出专业水准,精致裁剪凸显出女性的柔美与高贵气质,使ZIRONG【子容】女性在含蓄、幽雅中不失浪漫与经典。

天女网 http://www.t-nv.com/

广州市注释服饰有限公司,成立于2006年,公司是一家集设计、生产、销售于一体的现代生产企业。下设品牌研发中心、生产中心、市场中心、营运中心、财务部、物流控制中心、企划推广部、采购部、人力资源部等等。公司架构合理,办事高效,团队朝气蓬勃,是一个蒸蒸日上的广州服饰企业,且拥有一个原创设计师女装品牌ZIRONG【子容】。公司旗下女装品牌ZIRONG【子容】,是专注于全力打造棉麻时尚潮流的原创设计师创意女装品牌,一举打破行业的传统棉麻格局。

天女网 http://www.t-nv.com/

经过多年的稳健发展,广州市注释服饰有限公司已经摸索出一套系统的管理体系,更重要的是,公司已经研究出一套科学的实体连锁专卖模式,凭借专业完备的人员配置的经营理念,如今,历经多年的团队努力与市场洗礼,现已拥有三百多家连锁专卖店,成为国内棉麻时尚潮流的原创设计师创意女装品牌!

天女网 http://www.t-nv.com/

声明:以上子容女装好吗?好在哪里?内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

天女网 http://www.t-nv.com/